мы обречены

осенью
нам не привыкать
нам не привыкать
мы обречены
мы обречены
в холоде
проводить
свои дни

в сердце
не прекращается боль
под вечер
с тоской
сяду
в пустую маршрутку

и в некуда
уеду на ней
навсегда
навсегда
от тебя


Рецензии