Но я всегда готов любить!

дохновение  на  стихи  Юрия  Марасанова " На  поводке"  http://stihi.ru/2020/02/06/1704

Жена  купила  поводок, -
До  женщин  больше  не  ходок...
Ни  подмигнуть... ни  улыбнуться,
В  чужой  кровате  не  проснуться...

На  юг  поехали  уже, -
Я  в  мыслях... море... на  пляжЕ...
На  самом  деле... я  на  полке,
В  вагоне... и  мечтать  без толку...

И  как  назло... одно  бабьё,
А  у  меня  на  них... чутьё!
Я  прямо  с  полки  скувырнулся...
Жена  сказала  ФУ!.. очнулся...

А  вот  и  море... вот  и  пляж!
В  пот  шибануло  прямо  аж...
В  бикине  дамочки  снуют,
И  мне  покоя  не  дают!

А  я  на  поводке  сижу, -
Вздыхаю... мучаюсь... гляжу....
Сорвусь!  За  ними  убегу!
Нет!  Я  так  больше  не  могу!

Жена  сказала... Юра... ФУ!
Лежать!  Я  применю  кунг-фу!
Команду  строго  выполняй,
И  пену  с  рожи  вытирай!

Совсем  затюканый  я  стал!
И  так  на  юге  подустал...
Мой  нюх  жена  счас  проверяет, -
Заначки  все  уничтожает!

Даёт  понюхать мне  купюру, -
Рефлекс  срабатывает  сдуру!
Секреты  все  свои  раскрыл...
Ах!  Как  я  зол!  Себя  б  убил!

Ей тапки  по  утрам  ношу,
Гав-гав!  Еду  себе  прошу...
Без  ложки... вилки  обхожусь,
И  на  прогулку  сам  прошусь!...

Я  в  туалет  не  захожу, -
Под  деревце... под  столб  хожу...
Пока  ещё,  что  не  кусаюсь, -
Уколов  просто  опасаюсь!

Но  договор  с  женой  блюду, -
Команда  ФАС, -  в  кровать  иду...
И  вспоминаю... я...  мужик, -
От  секса  точно... не  отвык!

Пока  не  вою  на  Луну, -
Соседей  всех  с  ума  сведу!
Я  разучился  говорить,
И  даже  водку... пиво  пить!

Мне  конуру жена  купила,
На  день  рожденья  подарила!
На  дачу  летом  отвезём...
Ох... хорошо  с  ней  заживём!

От  радости... я  заскулил,
И  сам  себя  же  разбудил...
Так  это  был  кошмарный  сон?
А  поводок... зачем  здесь  он?

Жена... от  платья  ремешок!
С  тобой  в  порядке  всё,  дружок?
Меня  ты  Юрчиком  зови!
За  мною  больше  не  следи!

Команде  ФУ!  не  поддаюсь,
От  женщин  до  сих  пор  тащусь!
Меня  уже  не  изменить,
Но  я  всегда  готов  любить!

Клянусь....тебя  всегда  одну, -
Свою  любимую  жену!
---------------------------------
Зачем  вам  жёны  поводки?
Мы  ж  мужики... не  дураки!


Рецензии
Иронично, с юмором, мне понравилось, Ольга!

Жюр22   25.09.2020 06:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий!

Ольга Праскина   25.09.2020 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.