Хороша анархия с царём!

Хороша анархия с царём!
И народ без партии народа.
И чего тогда мы все здесь ждём?
Дня восьмого марта с Новым Годом?
Чуда от себя и от других?
Только чудеса все отменили.
Кроме тех, в которых трётся стих
И снуют огни автомобилей…


Рецензии