Надеюсь, что не ошиблась...

Я надеюсь, что выбрала тропку самую верную
Из всех возможных, дарованных мне судьбой...
Не ошибиться в выборе я бы хотела,
Чтобы достойно пройти самой важной тропой.


Что впереди ожидает, конечно, мне неизвестно,
Нам не дано заглянуть за все повороты судьбы...
Ну а о том, что осталось в далёком прошлом,
Не стоит печалиться, надо дальше идти.


Иду вперёд, упорно вершин достигая,
Надеясь, что сбудутся всё же когда-то мечты...
А если назад придётся вдруг обернуться,
Стараюсь в душе избежать немой пустоты.


И если даже рушится будет мир прежний,
Всегда, не страшась, пойду упрямо вперёд...
Давая вновь шанс для новой надежды,
Я верю, что скоро мне всё равно повезёт.


Мне очень хочется верить, что я не ошиблась
И, тропку самую важную выбрав в пути,
Смогу до конца пройти дорогою жизни...
И, даже споткнувшись, смогу верный путь найти!

Татьяна Добрая


Рецензии