ты говорил, что сбудется и я тебя верила

ты говорил, что сбудется и я тебе верила,
маленькая и наивная словно яблоня деревце.
ты меня не подвязывал, не поливал вовремя,
ты пробудил во мне равнодушие, чтоб я тебя помнила.

ты меня научил во мне, видеть свободную,
слезы наматывать на кулак, быть модную.
помощи не просить у людей, попусту,
ты меня не любил никогда, попросту....


Рецензии