Куда уходят лохи

куда уходят лохи?
В какие города?
и где найти мне силы,
чтоб не попасть туда?

Идут лошары строем
буржуи их стригут
в строю они дерутся
себя не берегут

потом им сладко песни
кто правят, пропоют
и вот уже лошары
на выборы идут

им сказки напевают
про золотую пыль
вот лох уже в кредитах
и ноет он про быль.

однажды темной ночью
за ними вдруг придут
и в морги наших лохов
машины повезут

и больше все могилок
и меньше матерей
и веселятся лохи
и не хотят детей

подачку им подкинет
от хитрозадых власть
и лох бежит довольный
и не боится пасть

а если навернется
себя лишь в том винит
и честь в нем не проснется
и совесть где то спит

в стране веселых лохов
пустеют города
и где найти мне силы
чтоб не попасть туда

ко мне придет неслышно
косая сука смерть
ну что повеселился
пора и честь иметь

и станут меня лохи
пред раем досаждать
они с тупым скандалом
в рай захотят попасть

и стану в сторонке
со смехом посмотрю
как лезут воры, лохи
на райскую стену

они ведь заключили
с попами договор
за рай то проплатили
и лох и грязный вор

куда уходят лохи?
в какие города?
и где найти мне силы,
чтоб не поасть туда?


Рецензии