Лишь бы ветер скорей уносил

По ночам я отчётливо слышу все мысли,
И от края до края,
И очень сполна
И не взвесила до конца я все риски,
Ночь тёмна, как моя голова.

Я боюсь, и признаться осмелюсь,
Уж на это мне хватит всех сил,
Вечно жду, не на что не надеясь,
Лишь бы ветер скорей уносил.

И простор, как-то вечно скрываясь,
Все уходит у меня из-под ног,
Лунный свет от меня отдаляясь,
Покидает, уйдя в горизонт.

И красивые хладные звезды,
Так мерцают, зовя за собой.
В полночь, кажется все не так поздно,
Лунный свет, красит мир синевой.


Рецензии