Февральские дожди

Зима. Февраль.
И тучи низкие,
Дождём рыдающие
Искренне.
Потоки слёз небесных
Катятся,
И у земли намокло
Платьице.
И плачут окна
Напотевшие,
Зимы не видевшие
Девственной.

23.02.2020
 

ВАЛЕНТИНА БОБКО-АЛЕШКЕВИЧ


Рецензии