Источник мудрости

Я библию читаю снова
И Дух Святой ведет по ней
Чтобы познать глубины слова
Источник мудрости Твоей

И драгоценнейшее слово
Что откровениями манит
Мне в сердце прочную основу
Закон Любви запечатлит!


Рецензии