Мы встретимся с тобой на небесах

Усталые глаза глядят на небо
И видят души тех, кто там, вверху...
И где бы ты в мгновенье это не был,
Боюсь, уже тебя не отыщу...

Лишь Бог один устраивает встречи
На грешной пустоши среди машин, домов...
Все говорят о том, что время лечит,
А я уверена, без времени - любовь...

Я потерялась, я устала... Задыхаюсь,
В том мире грешном и печальном без тебя...
Но, как всегда, сквозь слёзы улыбаюсь,
Оставив дни седого февраля.

Забудь меня... И, может, станет легче...
Отправь прощальное письмо мне на Байкал.
Спокойно дышит этот тёплый вечер,
И ты когда-то мною так дышал...

И Ангел руки мне кладёт на плечи,
Но мне теперь уже неведом страх...
Нам на Земле Бог не устроит встречу-
Мы встретимся с тобой на небесах...


Рецензии