Дарвинизм

                И рождён из обезьяны
                Настоящий,злобный зверь,
                Будьте с ним все осторожны,
                Закрывайте на ночь дверь.

                Он таких,как сам,не любит
                И убьёт за это всех,
                Страх его не остановит
                Перед словом-тяжкий грех.

                Разговор на эту тему
                Получается пустой,
                Человек обыкновенный-
                Зверь тупой.


Рецензии