Все не так

Бороздки на мокром стекле
Хоронится в тучах луна
Всю зиму дожди на дворе
Дрожит от ненастья земля

Из чащи выходит медведь
Покинув сырую берлогу
От голода впору реветь
Брести на большую дорогу

А волки,унюхав дымки
Крадутся сторожко к двору
Мелькают лишь глаз угольки
Почуяв добычу в хлеву.

Спускаются тени с холмов
Размыли дожди грани года
Не видно краев берегов
В смятении полном природа.


Рецензии