Забыться и уснуть навеки

Забыться и уснуть навеки,
Чтоб никогда уж не узнать,
Что утаили в человеке,
Чего нам не дано понять…
И кто решится на такое,
Чтобы лишить весь добрый мир,
Пускай, не  жизни, лишь покоя,
Забив собою весь эфир?


Рецензии