Пускай коты не спят...

Пускай коты не спят, но всё же,
Частенько просыпаюсь тоже,
И каждый слог тогда ловлю,
Сознанье подведя к нулю.
Не сплю. Глаза во тьму таращу -
Пускай все думают, что спящий.
Я промолчу. Я всё стерплю.
Я никого не тороплю.
Да, я не кот, но мне коты
Помогут перейти "на Ты".
Для них ведь нет препятствий тоже -
Они легко к Тебе на ложе
Под одеяло проникают
И тело нежное ласкают.
Ну, что ж! Коты - на то коты,
Чтоб это позволяла Ты.
Коты не спят и я не сплю,
Сознанье подведя к нулю;
Я представляю, как Тебя
Я обниму, фантом любя,
Преодолев все расстоянья,
Ускорив милое свиданье,
На руки в мыслях подниму
Единственную, что люблю,
Что обнимаю лишь во сне
И по Зиме, и по Весне,
Пока мохнатые коты,
Поджав красивые хвосты,
В ночИ  с Тобой в Любовь играют
И тело нежное ласкают.
Не сплю. Глаза во тьму таращу -
Пускай все думают, что спящий.


Рецензии
Пускай коты не спят, но всё же,
Частенько просыпаюсь тоже,
И каждый слог тогда ловлю,
Сознанье подведя к нулю.

Вячеслав Фролов 01   15.03.2024 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.