Яйца были на тарелке

Яйца  были на тарелке
И тарелка та тряслась
Дрожью дикой,
Дрожью мелкой…
И кому такая власть…
Кто тогда тебе понятен?
Кто приятен, наконец?
У кого душа без пятен?
Как хранить  тепло сердец?


Рецензии