Цеодва

29 лет
Круглая дата
Мозгов нет
А ума палата.

(Опубликовано видео, как гости умирают в бане с сухим льдом на вечеринке дня рождения некой блогерши. Умники  притащили ящик сухого льда и высыпали в бассейн в бане, для создания "тумана над водой". Три трупа, в том числе - мужа именинницы.).
 29 февраля 2020).


Рецензии