Мои и те ученики, От круговерти очумели

Раздел в Сборник. О недостатках в законодательстве о государственных закупках товаров..и несоответствии представления о них науки и практики уголовного права

Кто помнит наш "концертотрон",
И страсти как вокруг кипели,
Ругались все вокруг одни,
Другие не дошли до цели,

Как горько нам осознавать,
Превратности "любой природы",
И нет для всех участников ,
Единого "решения по кислороду"!

Мои и те ученики,
От круговерти очумели,
Не знают как теперь свести,
Концы с началом, как хотели!

22.06. 2020 г


Рецензии