Первый день весны

В первый день весны, снежинки,
Согревало солнце,  белые  снега.
Сказочные зимние картинки,
Осветила  ранняя весна.

В двадцать первый век  весна в обиде,
На войну,  предательство,  вражду.
Дарует весна любовь  увидеть,
Всем, кто ценит  мира доброту.

И от зла земного  поседело небо,
Без любви Отцовской в жизни много бед.
Плачут тихо ивы, речка леденела,
Для земли у неба снега больше нет.

 Утро разукрасит инеем, как в сказке,
На пушистых елях белая  фата.
Душу наполняют золотые краски,
Чистотою светлой добрые  слова.   


Рецензии
Обетованьям будем верить Божьим -
Зло победить с Христом Иисусом сможем.
С пожеланием всегда Весеннего
настроения и с христианским теплом,

Лана Сапиенс   08.03.2020 23:18     Заявить о нарушении