Зависло солнце

Зависло солнце в паутине
Из крупных хлопьев снегопада,
И в небе трепетном и синем
Пушистых туч пасётся стадо,
А снег то падает, то тает
То под лучом весны искрится.
Скажи, чего нам не хватает
На первой мартовской странице?
01.03.2020


Рецензии