В результате их четыре

В результате их четыре…
Почему не три, не пять?
И не выше и не шире…
Может, где-то поискать?
Может что-то потеряли,
Позабыли под конец?
Может, встретив, не узнали
Жар студенческих сердец?


Рецензии