не место

непобедимая страна (она) — заветов список,
и не сломается её звезда,
в округе — лето,
где саксофон играет джаз
в ночИ без рая,
не рви покой,
и там не стой,
где ветер тычет
ножик свой
в песок Синая

22.36
01.03.2020


Рецензии