Сила сущего всего...

Ну вот и новый времени виток,
Он для меня весной берет начало,
Когда ложится солнце на порог
И прогоняет прежние печали.

Когда весь мир предчувствием живет,
Что неприменно сотворится чудо,
Что шелестеть над нами кроны будут
И куст сирени снова зацветет.

Начнется новый круг земных трудов,
В которых будет прежних  продолженье,
И сила сущего всего - любовь,
Продолжит жизни вечное движенье.

      Николай ЛЯТОШИНСКИЙ

 


Рецензии