Поздравление с днем рождения Лешуковой И. С. 2

Лешуковой Ирине Сергеевне
в день 20-тилетия посвящается

Юбилеев в жизни будет много,
Но быть может – этот самый главный.
Впереди нелёгкая дорога,
Ты из детства выросла внезапно.

Впереди любовь, семья, заботы,
Счастье и конечно-же победы.
Ждёт тебя любимая работа,
Твоё имя прозвучит в газетах.

Ты сегодня просто встала взрослой,
Мир лежит перед тобой бескрайний.
Эту жизнь прожить совсем не просто,
Пусть исполнятся твои желания.

Пусть тебе сопутствует удача,
Верь всегда, что ждёт в делах успех.
Век живи без горести и плача,
Пусть звенит твой золотистый смех.


         12.09. 1996 г.


Рецензии