Стихи для надувания щек

Мы пишем стихи, борясь с пустотой.
Под Киплинга. 
И  просто так:
Слов набралИсь 
И  "веры" простой —
В деньги   
И   в важности  фрак.

Шелестит электронами
Лепет пустой.
Скрипят перья.
Рты говорят:
В царстве "кавычек"   
Антигерой
Проводит абсурда парад.

Запад есть запад.
Восток есть восток!
Ну, что тут
Еще сказать?!
…Надолго нам хватит
Мыслей и щек,
Чтоб их пустотой надувать!


Рецензии