Священный огонь

Священный огонь

От наших дедов к нам пришел обычай
Священным пламенем украсить дни торжеств.
Язык огня прекрасен и возвышен,
В нем сила жизни и свободен жест.
Так пусть зажжется наш священный факел,
Пусть вспыхнет в нем живительный огонь,
Пусть озарит он праздничный наш город
И ляжет сердцем на его ладонь.
1999


Рецензии