Расскажу я осени

Расскажу я осени;
О любви своей
И туману с проседью
О тоске своей

Полюбил я девушку
Сердцем и душой
Закрутило голову
Словно бы в первой

И душа оттаяла
Старый лёд потёк
Словно зорькой алою
В сердце уголёк

Всё запело закружило
Завело круговорот
И в весну всё превратило
Сей душевный поворот

А ещё всего главнее
Дама молвила сама
Я ей тоже всех милее
Симпатичен ей весьма

Крикну ветру унеси
Сердце моей Даме
И тихонько попроси
Пусть хранит годами

Несерьёзность отпущу
Я свою навеки
И у неба попрошу
Нас связать вовеки...


Рецензии