Рекламу мы слушать не будем наверно

Рекламу  мы слушать не будем, наверно,
Убавим, иль выключим вовсе её.
Там не доказуемо всё и на веру,
Не наше с тобою и не моё.
Реклама с  издёвкою смотрит с экрана.
Она не желает услышать, понять.
Всё долбит и долбит Россию упрямо
И ждёт, когда все здесь забудут про  мать.


Рецензии