Статус 492

...друзья как шары воздушные,
Одни приносят радость, других уносит ветер,
Другие взрываются и пропадают как только нужна их помощь!
С любимыми тоже самое... подует ветер и их след простыл...уже другим радость в дом несут!
Счастья всем и любви! И только верных друзей! И пусть любимые будут настоящими!
С весной!

02.03.2020 11:25

Фото из свободного доступа в сети


Рецензии