ммм1

Предощущение весны

Ослаб плен холодов и снега.
Где зимних вечеров тоска?
В душе - предощущенья нега
И торжество - весна близка!

С утра мороз, а пополудни
Температура плюс - в тени.
Жить веселее, даже будни
Почти, как праздничные дни.

И все, вдыхая воздух влажный,
В ком не состарилась душа,
И пожилой, и юный, каждый,
Пьянея, пьют его - дыша.

И, как от зелья дармового
(Все воздержанья держат крах!)
Не стать счастливей хоть немного
Забыв, на время, о делах.

Мы, будто вирусом гриппозным
Влюбленностью заражены...
Сейчас, ведь завтра будет поздно!
Все чувства высказать должны.

2011г.


Рецензии