Л

* Я оставил про тебя следы на теле
            - И дней, что думал о тебе просто не счесть
* Я не жалею, но на самом деле
            - Не до конца уверен, что ты есть.
* Являлась ты ко мне однажды? Или я
            - Придумал это всё, но вот вопрос
* Почему человек говорит: «моя»
            - Но не верит в тебя всерьёз?


Рецензии