Я видел свет а свет меня

Я видел свет, а свет – меня.
Мы оба были в этом мире,
Себя нисколько не виня,
Не раздвигая стены шире,
Не поднимая потолок,
Не заменяя в небе звёзды,
Идя ни вдоль, ни поперёк,
Пока ещё идти не поздно…


Рецензии