Поэтический безпредел

Поэтический безпредел,
Записал, что душой заметил,
Что наш мозг в темноте узрел,
Что желали в нас наши дети
И чему отказать нельзя.
Это слишком уже серьёзно.
В вас живут все мои друзья,
Убивать их и выгнать поздно…


Рецензии