Ещё одна минута отошла

Опять невосполнимая потеря -
ещё одна минута отошла,
себя не до конца удостоверя,
что жизнь свою как надо прожила,
промчалась быстро, внутренне спокойно,
по пустякам от страха не дрожа,
на первый взгляд действительно достойно
и голову приподнятой держа,
но в глубине души конечно знала
где дрогнула - вначале и в конце,
хотя она нигде не отставала
и всё же задержалась на мальце.


Рецензии