Кота в семье любили очень

Кота в семье любили очень
И часто всё ему прощали.
Он был по жизни смел и точен
И знал, что мы не отощали,
Всегда поделимся с ним  мясом
И рыбой свежей и сметаной.
Жил  в доме со второго класса,
С тех пор, как Мара мыла рамы…


Рецензии