Любви нет

Любви не существует.
Никогда не было и не будет.
Ложь придуманная одинокими
Для одиночек .
Химия, физика, биология да
Но не любовь. Она не достижима
И даже 3 года не живёт
Может все кто говорит о ней врут.
Они определённо лгуны
-я люблю тебя навсегда это не изменить
А навсегда закончится завтра в восемь.
В мире нет твоего человека.
Есть наиболее подходящий для продолжения.
Любви нет есть только работа
Работа над отношениями.


Рецензии