Если с головой в порядке...

Если с головой в порядке,
На чужой не гадь ты грядке.

Тебя видно за версту,
Заработаешь кисту.
Ну, а может геморрой,
Ты беги скорей домой.
Дома сходишь в туалет,
И не будет с этим бед.


Рецензии