Про нас с вами

Какие странные созданья
Мы с вами, милые друзья
Друг друга жрём до бессознья
Но ищем сути бытия

Зачем мы отвечаем злом на зло
Зачем гордыне служим
И грязью этой наполняем всё
Мы по гордыне даже дружим

И все кричат одно и тоже
Друг друга затыкая со слюной
Что жить потом уже не сможем
Пока обидчик наш живой

О мы смешные гордецы
О мы людей презренных племя
Не может долго так слепцы
Тянуться зло на зло лихое время

Коль кто обидел-обойми
Коль оскорбили- преклонися
Сдержись и в сторону уйди
О бедолаге тихо помолися

Что сеем сами поливаем
И по трудам имеем урожай
Что заслужили то и получаем
И виноват во всём ты только сам

И как бы ни считали пошлым
Мы неприятности свои
Нам лучше бы связаться с прошлым
Там также с кем-то поступили мы

Никто! Никто на этом свете
Не виноват перед тобой
А не иначе ты,как в полной мере
Ты виноват, перед самим собой...


Рецензии