Deus caritas est

Ей никакие не страшны морщины

И не имеет срока ее век

Есть женщины на свете и мужчины

И он

Один

Тот самый человек

Перед которым блекнут остальные

Их внешний облик жалок и убог

Они всего лишь существа земные

Бог есть Любовь.

А значит,

Он есть бог.


Рецензии