Весна, запретов больше нет!

Весна,запретов больше нет!
1
Волнующий настрой наружу,
Три месяца настырный снег,
Держал в оковах грусти душу…
Весна,запретов больше нет!
Ура! Одежды меховые,
В шкаф отправляются без слёз.
И вновь эмоции живые,
Направлены к бутонам роз.
В растениях струятся соки,
Особый, терпкий аромат.
Пчёл первых, звучные потоки,
К нектарным венчикам летят.
Воздух прозрачно – родниковый,
Спешит в квартирные мешки.
И заряжая жизнью новой,
Освобождает от тоски!!!
2
И женщины, как часть процесса,
Его незыблемая часть,
Сметают с душ, пылинки стресса,
Чтоб солнцем насладиться всласть.
Любая блажь достойна яви!
Реализуйтесь, краток путь!
Сосочки пробужденья вправе,
От предрассудков отдохнуть.
Наполнить радостью природу,
Не слышать окриков: -Постой!
Весна сосочки вводит в моду,
Они пленяют красотой...


Рецензии