Миг сакральный

И от тебя я ухожу.
Прости меня ты в самом малом.
Ни на кого зла не держу.
Хочу начать я вновь сначала

Тот путь, который назову
Единственным во тьме печальной.
На нем уже давно стою.
Он освещает пояс дальний

Моих незыблемых  Плеяд.
И снова меня к ним относит.
Я подарю тебе закат
И сумерки любви, и осень.

И вновь к Плеядам я уйду.
Напев их слышу милый, дальний.
Плеяды, к вам я улечу,
Когда наступит миг сакральный.


Рецензии