упадут цветы

Представляешь, я падаю в бездну чувств.
Своё бренное тело я волочу, надеясь.
Я знаю мы порознь, знаю, что скорее
я соскочу.

В мои сны входишь ты и наше разрушенное будущее.
Из всех лучей лишь лучики пустоты.

Если можешь стрелять, то стреляй.
Я давно уже без оружия.
Когда ты нажмёшь на курок, с моих рук упадут цветы.


Рецензии