Чтоб Божий Мир пришел к душе..

    Я  вспоминаю  дни  былые,
    И  я  прошу,  Извечный  Бог :
    Грехи  мои  Ты  все  отринул,
    Дай  сил,  чтоб  я  отринуть  мог,

    Не  соглашаться  вновь  с  неверьем
    И  мудрость  находить  в  себе
    Избавиться  от  власти  тленья,
    Чтоб  Божий  Мир  пришел  к  душе ..


       13  апреля  2017  года


Рецензии