Я теперь ни во что не верю

От тебя ничего не хочу,
Я теперь ни во что не верю.
Все хорошее позади,
как и боль, темнота,  потери.

Пустота и зола в груди  ,
лишь холодный гуляет ветер.
Что ты хочешь еще? Скажи!
Разве мало?
Кругом лишь пепел.



P.S.
Кажется удалось поймать эту эмоцию,
Вернее состояние - отсутствие эмоции.
Это ведь дно
от которого надо отталкиваться
и идти вверх к любви
Это боль когда на безусловную любовь получаешь манипуляцию,
 ревность и обесценивание.


Рецензии