Сушите вёсла Господа...

Сушите весла Господа сушите;;
Мы наконец у крайней точки
Закончим век корысти и блуда
Опишем всё в последней строчке

Чужие маски сбросим все в кострище
Пусть пламя спепелит их навсегда
И вот на этом адском пепелище
Родится наша новая душа

Закончатся сомнений долгие мытарства
И Истина восстанет в красоте
Любовь сочувствие и кротости убранство
Окрасят наши души в высоте!...


Рецензии