Успех

Успех не значит много денег,
И не известность, и не власть,
А к этому всю жизнь стремясь,
Смерть саван, как на всех наденет.

Успех – любимые дела,
Успех – обрадовать кого-то,
Ещё любимая работа,
Успешной делает тебя.

С душою каждый миг прожить,
Чтоб стыдно не было за это,
Успех в тебе, не в ком-то, где-то,
Успей при жизни применить.

            02.03.2020г. #АндрейГригорьев


Рецензии