От избытка чувств дрожу!

 От избытка чувств дрожу!

Выгнулась предельно шейка,
Притяжения магнит.
Рубль, бережёт копейка,
Ты моих исканий щит.

Губкам грех остановиться,
Млеют в томной тишине.
Возбуждение, как птица,
С высотою наравне...

Роза пылкого союза,
Источает аромат.
Ты моя принцесса, Муза!
Кулинар и адвокат!

Поцелуи чаще, ярче,
Не насытиться никак.
На твоей телесной карте,
Восхищает каждый знак.

Не нарадуюсь, родная,
Постоянством дорожу.
Ты одна, одна такая!
От избытка чувств дрожу!

Шейка,гибкая лиана,
Удивлять, не устаёт.
Я её целую рьяно,
Дни и ночи напролёт!


Рецензии