Обручён со счастьем

С Божьим промыслом я обручён!
Как велит моё сердце – навеки,
И, я прав! и, я в том убеждён,
Как и то, что к морям бегут реки.

Жизнь моя только радость!
И, счастье! любовью награда!
В здравых мыслях лишь младость!
Знаю, большего людям не надо!
(12 февраля 2020 года)


Рецензии