Мне стало тесно мира окружение...

Мне стало тесно мира окруженье;
Мы слишком глубоко упали в низ
Долой души греховное плененье
И дерзновенно вознесёмся в высь

Мы люди сами сотворили это
И вместе падаем на дно
И либо до конца погрязнем в этом
Иль возрадимся падшему на зло

Да хватит нам собою упиваться!
Пытаясь ублажить себя во всём
Греху ежеминутно предоваться
И смысл жизни видеть только в нем

Так вот, мне стало тесно с вами
Душа устала и кричит
Идите сей дорогой сами
Мне дайте душу в покоянье утопить


Рецензии