Выгребаем

Х знает куда?! Х знает зачем?!
Сплю, просыпаюсь, да и ем?
Вот бы, тоже мне узнать?
Да не на х его послать,

А просто рядом постоять,
Да подсмотреть, как отправлять

Все свои печали-беды,
Да насущие проблемы?
А оттуда: - "Нет победы!
Не научившись выгребать".

Теперь вопросом не пытаю,
А, зубы сжавши, - выгребаю!


Рецензии