Нет

Как широка у нас страна,
Не встречайте меня
Словами Иисуса,
А то я забуду:
Планета Земля
Во зле,
И жить здесь -
Дело вкуса.
Не дарите мне ничего,
Не хочу от вещей зависеть.
Я вчера ушла от него,
Не вернусь,
Хоть и вещи обидятся.
Не ищи слабые места,
Слабости все в прошлом,
Если я не люблю тебя,
Нет крючка, что тебе поможет.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии